教务
首页 > 通知通告 > 教务

关于2015级学生1-7学期毕业资格自审以及补修重考通知

阅读次数:1541 作者:master 发布时间:2019-02-22

2015级各专业班级同学:

学院现开展2019届毕业资格第二次自审工作,重点审核毕业生1-7学期各课程获得学分情况。现要求2015级学生根据学院下发的培养方案简表核对本人教务系统获得各课程学分,特别要注意核对本人已获得学分的课程名称、课程编码、学分、课程属性要保持与培养方案简表一致。学院已初步筛选出一批1-7学期必修课未获得学分情况,并标注出具体科目(成绩栏显示空白的表示漏修)。针对方向课、通选课未获得学分只有学生名单没具体到科目。请同学们根据自己核对情况进行比较,有错误、有缺漏登记的课程请及时反馈到学院教务办公室罗老师处。因关系到各位同学顺利毕业问题,请务必以仔细、认真负责的态度参与此次毕业审核自审工作。自审完毕后要求各位学生根据自己审核情况在《2019届1-7学期毕业资格预审情况汇总表》签字确认,签字版要求与开学第一周交到教务办公室罗老师处,对于审核结果有异议的请备注。

需要报名补修、重考的课程请同学们于开学第1-2周完成报名,重考课程能否报名以系统显示为准,补修课程可单独咨询教务办公室老师。另外,本学期报名补修以及重考的同学可能会延迟毕业。具体的毕业学分要求信息在《2019届毕业资格审核标准汇总表》表中有标注,请自行核对要求学分。

另,对于部分同学有需要做学分替换的,请于下周前到QC408B找刘老师做学分确认。

说明:审核中发现,很多学生的《中级财务会计1》学分未获得,但是有《中级会计I》学分,或者《大学语文A》与《大学语文B》之类情况就可以做学分替换,大部分交换生或是转专业的学生有类似情况,请在开学第2周内完成学分替换.

具体核对办法:进入个人教务系统-学籍成绩-课程成绩查询

根据-课程成绩查询显示与培养方案简表进行逐一比对课程名称,学分、成绩等。                                          

问题反馈时间为:2019年2月25日-2019年3月1日

地点:求是楼QC408B办公室

毕业审核结果问题反馈:罗静静老师

学分替代处理老师:刘红英老师

务必本人前往当面核对,不接受电话咨询。

有以下情况的同学需在下周周五之前前往学院教务办公室找罗老师进行登记:

1.1-7学期有缺漏的课程(从未修读过课程,不及格的不在此列)

2.存在替代课程暂未被替代的

3.选修课学分不够情况

4.通选课学分没按要求修读情况

 

附件:

附件1-表1-2019届毕业审核标准汇总表

附件2-2015级各专业培养方案简表

附件3-2015级各专业必修课未获得学分名单(供参考)

附件4-2015级各专业1-7学期毕业资格预审结果

 

  会金学院教务办公室

                                                      2019年2月22日 

附件1-2019届毕业审核标准汇总表.xlsx

附件2-2015级各专业培养方案简表.rar

附件3-2015级各专业必修课未获得学分名单(供参考).rar

附件4-2015级各专业1-7学期毕业资格预审结果.rar



友情链接:
地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号北京理工大学珠海学院求是楼C座5楼
邮编:519088/ 办公电话0756-3835899、3835860 邮箱:kjxy_zhbit@126.com 联系电话:0756-3835899、3835860
版权所有:北京理工大学珠海学院